Британского миллионера подозревают в убийстве своей молодой подруги

Он отрицает свою вину, объясняя смерть девушки любовью к нестандартным отношениям
британский миллионер убил свою девушку
Сторона обвинения считает, что миллионер убил Натали Конолли
британский миллионер убил свою девушку британский миллионер убил свою девушку

В Великобритании продолжаются слушания в связи со смертью молодой девушки Натали Конолли в доме известного миллионера Джона Броадхерста. Двадцатишестилетняя Натали скончалась ранним утром 18 декабря 2016 года при до сих пор не выясненных до конца обстоятельствах.

Сам мужчина утверждает, что девушка скончалась в результате передозировки наркотическими веществами и алкоголем, а также из-за своей любви к нетрадиционным видам интимных отношений.

В свою очередь, сторона обвинения настаивает на том, что миллионер специально ищет причины, чтобы оправдать себя. Прокуроры уверены, что в смерти 26-летней Конолли виновен Броадхерст. В тот самый роковой день на ее теле обнаружили более 40 ран. Миллионер объясняет их происхождение любовью молодой девушки к грубому сексу, о котором она в ту ночь сама попросила его.

Однако сторона обвинения уверена, что настоящей причиной смерти Натали стали ее сообщения, которые она в ту ночь отправляла своему бывшему молодому человеку. По мнению прокуроров, это могло вызвать приступ агрессии у 40-летнего миллионера, особенно если учитывать состояние обоих партнеров в ту самую роковую ночь - в их крови нашли следы алкоголя и различных наркотиков.

Обвинение считает, что именно общение с другим мужчиной могло вызвать сильную ревность у Броадхерста, которая спровоцировала его на насилие, закончившееся смертью Натали.

Сам миллионер все обвинения в убийстве отвергает и говорит, что он сильно любил девушку и никогда бы не мог убить ее. Однако, по данным следствия, 26-летнюю Натали нашли голой внизу на лестнице в роскошном доме Броадхерста. Прокуроры считают, что ни один мужчина не оставил бы свою возлюбленную умирать в таком состоянии на лестнице.

Слушания по делу о смерти 26-летней Натали Конолли продолжаются, пишет Mirror.

Вам может быть интересно: