Раймонд Паулс назвал «глупостью» информацию о том, что вся его семья покинула Латвию

Знаменитый композитор не думает об эмиграции
Раймонд Паулс
Райдмонд Паулс не намерен эмигрировать из Латвии
Раймонд Паулс Раймонд Паулс

Известный композитор Раймонд Паулс назвал «глупостью» появившиеся в СМИ сообщения о том, что вся его семья уехала из Латвии.

Ранее агентство РИА Новости привело слова Паулса о том, что все его дети и внуки учатся за границей. Он рассказал, что его дочь вышла замуж за иностранца, и в их семье говорят только по-английски. Таким образом, ряд СМИ сделали вывод о том, что и сам композитор готовится к эмиграции.

«Откуда такие глупости? Разговор шел о моих внучках. Одна сейчас в Лос-Анджелесе, учится в университете, через год окончит, посмотрим, куда дальше. Всем мы живем здесь, в Латвии, все на месте и ничего не думаем. Меня даже приглашали выступать в Москве и то, туда я не поехал. Я тут сижу в деревне своей. Это очередной… как это называется? Фейк! Не знаю, кто придумал такую глупость!»,

- сказал Паулс в интервью корреспондентам «Комсомольской Правды».

Он также рассказал, что его старшая внучка окончила университет в США и уже вернулась на родину, в Ригу. Она планирует остаться в Латвии и работать, добавил композитор.

Отметим, что, согласно данным официальной статистики, ежедневно Латвию покидают порядка 60 ее граждан. Только за последнее десятилетие из страны уехали около 300 тысяч жителей.

Вам может быть интересно: