«Трехсотлетняя ведьма» из США раскрыла секрет любовного «заклятия»

Американка из Лос-Анджелеса, называющая себя оракулом, лечит и гадает за сто долларов
В 2017 году Гарсиа заявила, что наложила чары на президента США Дональда Трампа, чтобы он «перестал вредить другим людям»

Жительница Калифорнии Аманда Йетс Гарсиа, называющая себя «трехсотлетней ведьмой», раскрыла секрет любовного заклинания.

Гарсиа рассказала «секрет» заклинания, согласно которому мечтающие о любви женщины должны в новолуние принять ванну с маслом гардении и белыми цветами, при этом рядом с собой надо держать камень турмалина и розового кварца.

«После ванны надо слить воду и написать на листе шесть своих лучших качеств и слова заклинания: "Силами моей внутренней богини я привлекаю к себе новую любовь"», — американская ведьма уверена, что эти действия надо повторять до полнолуния, после чего бумагу надо сжечь, а пепел закопать у дома, возле входной двери.

«Оракул из Лос-Анджелеса» уверена, что со временем с исполнительницей ритуала познакомится «нужный ей человек», но уточняет, что в вопросах любви абсолютных гарантий быть не может, пишет Тhe Times.

Гарсиа обычно берет за час гадания 100 долларов, причем заговаривает на «любовь, успех и защиту от сглаза» по фотографиям.

В Соединенных Штатах она прославилась после того, как сделала заговор против Дональда Трампа.

Вам может быть интересно: