Хитом нынешнего лета может стать чёрное мороженое
Впервые необычное лакомство появилось в меню нью-йоркского кафе Morgenstern Ice Cream
Впервые необычное лакомство появилось в меню нью-йоркского кафе Morgenstern Ice Cream. Вначале на «загробного» цвета мороженое посетители взирали с некоторой опаской, но затем распробовали и теперь берут его чаще, чем обыкновенные пломбир или эскимо. Для производства черного мороженого использовали пепел из обугленной и измельченной кокосовой скорлупы.
Недавно черное мороженое начало завоевывать и западное побережье США - в Лос-Анджелесе его предлагают в вафельном стаканчике с «готическим эффектом». А на днях освоили экзотическую новинку и кондитеры Белгородской области. Здесь пустили в дело специально созданный краситель для молочных продуктов.
От вида такого сладкого лакомства с непривычки пробирает дрожь
Прикинь!
Испанцы к нынешнему курортному сезону создали мороженое со вкусом пива.