Создатели «Игры престолов» наняли специалиста постельных сцен, чтобы актеры не преступили грань 

Больше всего боятся «не сдержаться» занятые в картине мужчины
Создатели «Игры престолов» наняли специалиста постельных сцен
Создатели «Игры престолов» наняли специалиста постельных сцен
Создатели «Игры престолов» наняли специалиста постельных сцен Создатели «Игры престолов» наняли специалиста постельных сцен

В Голливуде появилась новая профессия, которая, в связи с последними сексуальными скандалами, имеет все шансы крепко прижиться. Телекомпания НВО, занимающаяся производством уже ставшего культовым сериала «Игра престолов» наняла координатора постельных сцен.

Алисия Родис должна неусыпно следить за съемками всех интимных моментов, дабы пресечь случаи домогательства и насилия. При этом узкий специалист не расценивает себя как цензора.

«Я предлагаю правки в сюжет, чтобы людям не пришлось в действительности заниматься сексом на экране», - отметила Алисия.

Алисия отметила, что у нее самой был опыт участия в подобных сценах и для большинства актеров, которые выглядят на экране довольными, это неприятное занятие, которое, однако, является частью их профессии. При этом всем нужно действовать с максимальным тактом и соблюдать безопасную дистанцию, грань которой в данном случае очень тонка.

По словам Родис, больше всего по этому поводу переживают актеры мужского пола, которые боятся переступить черту во время пикантных съемок. К слову сказать, Алисия Родис уже получила приглашение и в другие кинопроекты, которые также изобилуют сценами для взрослых, сообщает Lenta.

Ранее сообщалось, что создатель «Игры престолов» станет продюсером двух новых сериалов. Джордж Мартин уже начал набор сценаристов.

Вам может быть интересно: