Меган Маркл умело подчеркивает беременность с помощью макияжа

Кожа герцогини Сассекской буквально стала светиться
Многие эксперты отмечают, что забеременев герцогиня Сассекская стала очень грамотно подчеркивать свое положение с помощью макияжа. Все чаще коже Меган излучает свечение, она будто лучится счастьем.
Меган Маркл умело подчеркивает беременность с помощью макияжа
Многие эксперты отмечают, что забеременев герцогиня Сассекская стала очень грамотно подчеркивать свое положение с помощью макияжа. Все чаще коже Меган излучает свечение, она будто лучится счастьем. Многие эксперты отмечают, что забеременев герцогиня Сассекская стала очень грамотно подчеркивать свое положение с помощью макияжа. Все чаще коже Меган излучает свечение, она будто лучится счастьем.

Многие эксперты отмечают, что, забеременев, герцогиня Сассекская стала очень грамотно подчеркивать свое положение с помощью макияжа. Все чаще кожа Меган излучает свечение, она будто лучится счастьем.

О том, что беременность герцогине к лицу, сказано было не раз. Даже в официальных нарядах она умудряется подчеркнуть свою женственность и округлившийся животик.

На одном из последних мероприятий, где побывала королевская чета, Меган предстала в облегающей черной юбке со шлейфом и черно-белой блузке.

По традиции, плечи и шея остались открытыми. На них тоже был сделан акцент в макияже. Визажисты предложили нанести блестящий маркер, чтобы сделать акценты на свечение. Это был очень продуманный шаг.

Меган выглядит посвежевшей, а дымчатый макияж глаз делает взгляд глубоким и спокойным.

Герцогиня пребывает в отличном настроении, практически на всех снимках она добродушна и широко улыбается.

Многие визажисты признаются, что техника макияжа Меган дает такое сияние, которое выглядит ошеломляющим и здоровым, оно будто создано специально для беременных, пишет Dailymail.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл побывали с длительным официальным визитом в Новой Зеландии. Накануне королевскую пару настигла печальная весть – скончалась тяжелобольная девушка, с которой герцог и герцогиня Сассекские встречались во время своей поездки.

Вам может быть интересно: