Семейство выдр выплыло посмотреть на предложения руки и сердца в Сингапуре

Снимок молодых влюбленных стал хитом в Сети
Предложение руки и сердца от Джордана Мэри запомнит нна всю жизнь
Предложение руки и сердца от Джордана Мэри запомнит нна всю жизнь
Предложение руки и сердца от Джордана Мэри запомнит нна всю жизнь Предложение руки и сердца от Джордана Мэри запомнит нна всю жизнь

Джордан Дойл решил сделать красивое предложение руки и сердца своей возлюбленной Мэри Листер на фоне живописного водоема в Сингапуре. Для того, чтобы запечатлеть важный момент, он пригласил фотографа Бернарда Сия.

Никто из них не ожидал, что снимок получится настолько красочным и станет настоящей бомбой в Интернете. В то время когда Джордан встал на колено с припасенным кольцом в руках и принялся просить руки Мэри, на берег выплыло семейство выдр, которых заинтересовало действо. Они с интересом стали обнюхивать застывшую в изумлении невесту и удобно расположились на травке в качестве зрителей.

Бернард Сий увлекается фотосъемкой животных. Он поделился, что выдры иногда подходят к людям, но такую открытость и симпатию он наблюдал впервые, сообщает Life.

Напомним, британец Крис Джинс сделал своей любимой предложение в падающем самолете. Лайнер стал резко терять высоту и в салоне выпали кислородные маски, но экипаж сумел совершить вынужденную посадку.

Вам может быть интересно: