Адвокат Тельмана Исмаилова рассказала, писал ли он письмо Путину

Юрист утверждает, что не было никакого послания, это все происки конкурентов, ополчившихся на ее клиента
Адвокат Тельмана Исмаилома рассказала, писал ли он письмо Путину
Тельман Исмаилов, некогда создавший целую империю, сегодня вынужден опасаться за свою свободу. Его обвиняют во многих преступлениях, совершенных в России и не только. В активах следствия есть все: от мошенничества, до контрабанды, от похищения до заказного убийства.
Адвокат Тельмана Исмаилома рассказала, писал ли он письмо Путину Адвокат Тельмана Исмаилома рассказала, писал ли он письмо Путину

Тельман Исмаилов, некогда создавший целую империю, сегодня вынужден опасаться за свою свободу. Его обвиняют во многих преступлениях, совершенных в России и не только. В активах следствия есть все: от мошенничества до контрабанды, от похищения до заказного убийства.

Недавно в ряде СМИ появилась информация, что основатель группы компаний АСТ Тельман Исмаилов, экс-владелец Черкизовского рынка и суперотеля в Евразии, у которого было целых семь звезд, «Мардан-Палас», написал письмо Владимиру Путину.

Из-за многочисленных проблем с бизнесом и российскими силовиками Исмаилов почти разорен и вынужден скрываться. Главу государства он просит «войти в положение» и оказать помощь, а в качестве компенсации рассказывает о всех тайных схемах поставки контрабанды и других «серых» делах. Послание на 12 листах, уверяют источники. Но так ли это?

Адвокат Тельмана Исмаилова уверена, что это провокация.

- Нет, Тельман Марданович такого письма не писал, - говорит Марина Русакова «Комсомольской правде». - Это чья-то провокация.

Юрист и ее подзащитный опасаются, что сейчас будет множество «подстав» и попыток усугубить ситуацию от конкурентов.

Сейчас против Исмаилова у российских следователей целый багаж обвинений.

Его считают причастным к заказному убийству бизнесменов Юрия Брылева и Владимира Савкина, найденных в Подмосковье пару лет назад.

Его же обвинят в похищении певца Авраама Руссо. Было это аж в 2004 году, но заявление артист написал сейчас.

Адвокат Русакова уверена, что это «заслуга» следствия. Срок давности по таким преступлениям 15 лет, прошло 14 лет и 7 месяцев. Теперь есть еще одно обвинение в адрес ее клиента.

Кроме того, на Исмаилова могут повесить целый ряд заказных убийств, связанных с захватом зон влияния на московских рынках.

Вам может быть интересно: