Львов вошел в тройку лучших городов для «цифровых кочевников»

В числе лидеров также столица Кыргызстана Бишкек
Львов вошел в тройку лучших городов для «цифровых кочевников»
Гаосюн назван лучшим городом для «цифровых кочевников»
Львов вошел в тройку лучших городов для «цифровых кочевников» Львов вошел в тройку лучших городов для «цифровых кочевников»

Издательство Lonely Planet составило рейтинг самых удобных и недорогих городов для «цифровых кочевников» - людей, которые предпочитают путешествовать, не отрываясь от работы.

Издание только подсчитало стоимость месячного проживания в недорогом отеле в центре каждого из городов, вошедших в рейтинг, и трехразового питания, но отметило, что для «цифровых кочевников» также важны скорость доступа в Сеть, безопасность, стоимость пива, а также погода.

Идеальным местом, сочетающим все факторы для путешествующего «удаленщика», стал тайваньский порт Гаосюн. Стоимость проживания в нем составит 956 долларов в месяц. Немного дешевле — в 873 доллара — обойдется проживание во Львове, чей «центральноевропейский шарм» составители рейтинга сравнили с Прагой и Краковом. Замыкает тройку лидеров вьетнамский Нячанг (539 долларов в месяц).

Большинство городов, представленных в рейтинге, расположены в Юго-Восточной Азии. Особняком стоят мексиканский Керетаро и совсем неожиданный Бишкек. Проживание в столице Киргизии оценили в 947 долларов и особо отметили бесплатный Wi-Fi и дружелюбное отношение к иностранцам.

Читайте также: Как сделать популярный канал на YouTube. Бесплатные способы

Вам может быть интересно: