Мария Захарова поделилась оригинальным фото из Рима

Дипломат объяснила, что прибыла в столицу Италии по работе
Мария Захарова прилетела в Рим

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова поделилась с поклонниками фотографией из Рима. Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства сделала оригинальное селфи на Венецианской площади на фоне Витториано.

В кадре дипломат задорно улыбается и указывает на колесницу, расположенную на белоснежном здании. «Сейчас вскочу вон на ту колесницу и помчусь по облакам. Всем привет из Рима!» — пошутила Захарова. Поклонники, в свою очередь, заявили, что у Марии получился живой снимок из отпуска, и пожелали ей хорошо отдохнуть.

Однако пресс-секретарь ответила, что прилетела в Рим по работе, а вовсе не развлекаться, и уже в ближайшее время вернется в Москву.

(Сриншот instagram.com)

Тогда подписчики пошутили, что Марии стоит осмотрительнее подписывать фотографии, иначе иностранцы могут не на шутку перепугаться. «Так и представляю, как завтра на первой странице какой-нибудь "иль пополо" будет жирными буквами красоваться — "Россия пригрозила аккупацией административных и культурных зданий Рима!" или "Русские обещали пролететь над Римом!"», — отметили в комментариях (орфография и пунктуация авторские. — EG.RU).

(Скриншот: instagram.com)

Вам может быть интересно: