Пассажир рейса Москва — Кишинев попытался выпрыгнуть из самолета в небе

Его остановил депутат молдавского парламента.
авиадебоширы
Неадекватный пассажир попытался выпрыгнуть из самолета Москва — Кишинев
авиадебоширы авиадебоширы

Пассажир авиарейса, следовавшего по маршруту Москва — Кишинев, попытался открыть дверь и выпрыгнуть из самолета. О чрезвычайном происшествии на борту лайнера Air Moldova сообщил депутат молдавского парламента Григорий Новак, находившийся в том самом самолете. Именно он помог утихомирить авиадебошира.

Парламентарий рассказал, что во время полета к нему подошла бортпроводница и попросила у него помощи — нужно было успокоить разбушевавшегося пассажира.

«Она сказала, что один из пассажиров хочет открыть дверь и выпрыгнуть из самолета. Я пошел за ней, отодвинул его от двери, начал его успокаивать так, чтобы не вызвать панику на борту», —

приводит слова Новака газета «Аргументы и факты в Молдове».

Он отметил, что пассажир вел себя неадекватно и без объяснения причин требовал открыть дверь воздушного лайнера прямо во время полета. Чтобы не вызывать паники у других людей, находившихся на борту, авиадебошира пришлось связать. В таком виде он летел до Кишинева. Уже на земле мужчину задержали полицейские и доставили его в отделение. Гражданином какой страны является дебошир, издание не уточняет.

Представители авиакомпании Air Moldova пока не дали официальных комментариев по поводу инцидента.

Вам может быть интересно: