Принц Гарри и Меган Маркл отремонтируют новый дом за счет налогоплательщиков

Здание 19 века, куда переедет семья, требует серьезных вложений и усиления безопасности
Новый дом Маркл и принца Гарри
Семья отправила заявку на перестройку своего нового дома
Новый дом Маркл и принца Гарри Новый дом Маркл и принца Гарри

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл планируют переехать в новый коттедж уже в следующем году, но здание, которое было разделено на пять отдельных квартир, требует серьезного ремонта. Деньги на этот ремонт семейная пара получит как суверенный грант, который в итоге оплачивают налогоплательщики. Сколько будет стоить привести в порядок новое жилье для пары, неизвестно, но сумма, скорее всего, будет внушительной.

План по ремонту дома в настоящий момент имеет пометку о «конфиденциальности информации», планы, чертежи архитекторов и другие документы не были обнародованы, как это происходит в других случаях. Подобные уровни секретности окружали планы по ремонту в Анмер-Холле в Норфолке, прежде чем герцог и герцогиня Кембридж переехали в усадьбу на Сандрингем-Эстейт. Известно только, что в доме будет значительно усилена безопасность.

Как передает dailymail, планы по ремонту дома были утверждены еще в июле. После этого была добавлена еще одна заявка, она поступила в октябре, но ее еще не утвердили. Заявка запрашивает разрешение совета на внутренние и внешние работы в коттедже и «озеленение» на его территории, но дальнейшие подробности не были обнародованы.

Вам может быть интересно:


2