Оперный певец порвал рот во время спектакля

Тенор Ильгам Валиев сообщил об этом на своей странице в соцсети
оперный певец
Оперный певец Ильгам Валиев порвал рот во время спектакля «Кармен» в Екатеринбурге
оперный певец оперный певец

Оперный певец из Уфы Ильгам Валиев порвал рот во время спектакля «Кармен» на сцене Екатеринбургского академического театра оперы и балета, пишет URA.RU. Тенора неудачно кинули коллеги в момент сцены поединка, после чего ему пришлось зашивать рот. Об этом Ильгам сам сообщил на своей странице в Facebook.

«В середине спектакля Ильгама неудачно бросили во время сцены драки. Он упал, несколько секунд не шевелился — поднял голову, и изо рта хлынула кровь. Все зрители подумали, что это так задумано. Но оказалось, он и правда неудачно упал и порвал рот. Занавес, к счастью, тут же закрылся — конец акта.
Долго не открывался. Вызывали замену. Замены не оказалось. Зашили рот. Вышел... Правда, с нашатырем на ватке и кровоточащим ртом. Но вышел!!! И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДОПЕЛ ВТОРУЮ ЧАСТЬ СПЕКТАКЛЯ!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО ДОПЕЛ!!! Никто не понял, кто был не в курсе, что произошло на самом деле!!! Ну а кто был в курсе, дрожали от страха и гордости, переживая с ним каждую ноту!!! А теперь он поехал в травмпункт, а мы желаем ему быстрейшего выздоровления!!!» — написала в тематическом сообществе коллега башкирского исполнителя.

Как сообщили врачи, певец две недели не сможет выступать и даже распеваться.

Вам может быть интересно: