В Сети высмеяли Меланию Трамп за красные новогодние елки в Белом доме

Пользователи соцсетей не оценили оригинальную идею первой леди США
Фото Мелании Трамп
Меланию Трамп высмеяли в соцсетях
Фото Мелании Трамп Фото Мелании Трамп

Жена американского лидера Дональда Трампа отчиталась в соцсети, что Белый дом украсили к встрече Рождества и Нового года. Так, 19 ноября в президентскую резиденцию доставили огромную ель: высота 25-летнего дерева составила шесть метров, а вес — порядка 350 килограммов. Ее доставили из штата Северная Каролина и теперь она красуется в Белом доме.

Судя по всему, Мелания Трамп лично занималась выбором праздничных украшений, что неудивительно, ведь экс-модель славится безукоризненным вкусом и чувством стиля. Однако на этот раз, как решили интернет-пользователи, первая леди попала впросак.

Дело в том, что в одном из коридоров резиденции установили не традиционные зеленые ели, а искусственные высокие деревья конусообразной формы, да еще и красного цвета. В Сети тут же принялись на все лады высмеивать странный выбор Мелании.

В частности, некоторые окрестили ели «Багровыми пиками», имея в виду фильм ужасов Гильермо дель Торо. Другие дополнили изображение смертью с косой или потоками крови, как в фильме Кубрика «Сияние». В общем, интернет-общественность единодушно решила, что подобные украшения подходят скорее для Хеллоуина, чем для веселого Рождества и Нового года.

Вам может быть интересно: