Мама двойняшек Екатерина Лифшиц стала «Миссис Москва — 2018»

Второго декабря 2018 года в одном из самых красивых залов столицы «Orion Hall» состоялись предновогодний праздничный банкет и грандиозный финал XX юбилейного конкурса «Миссис Москва — 2018» фонда «Планета женщин» Аллы Маркиной
Екатерина Лифшиц
Победительница конкурса «Миссис Москва» на награждении. Фото: пресс-служба
Екатерина Лифшиц Екатерина Лифшиц

Из 150 претенденток на кастинге в полуфинал вышли 14 участниц, из которых жюри выбрало тройку счастливых победительниц.

«Миссис Москва — 2018» стала 35-летняя Екатерина Лифшиц, мама мальчиков-двойняшек Саши и Жени, которым восемь лет. Екатерина — творческая личность. Родилась в семье военных, окончила киевский Институт культуры. Приехав в Москву, выучилась на профессионального стилиста и работала в салоне «Шардесанж». С появлением детей стала работать в главной роли в жизни женщины — мама. Любит спорт и увлекается кулинарией.

Все зрители стали свидетелями роскошного события. Среди 300 VIP-персон на мероприятии присутствовали известные политики, спортсмены, бизнесмены и представители элиты шоу-бизнеса. Ведущим конкурса стал актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров.

В программе вечера были яркие красочные дефиле в исполнении финалисток конкурса «Миссис Москва — 2018», королевское шоу, праздничный концерт, звездное жюри, торжественная церемония награждения победительниц и не только.

Сюрпризом для гостей стал эксклюзивный показ меховых изделий от Анжелики Агурбаш финалистками конкурса. Все гости стали свидетелями презентации авторской коллекции с уникальными модными тенденциями от нового бренда GNL by Angelica.

Вам может быть интересно: