Чего ждать от года Жёлтой Земляной Свиньи

Встречать Новый год в жёлтом, как Елена Подкаминская, - к удаче и счастью
Встречать Новый год в жёлтом, как Елена Подкаминская, - к удаче и счастью
По восточному календарю 5 февраля 2019 года мы распрощаемся с Земляной Собакой и поступим в распоряжение Желтой Свиньи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прилавки магазинов оккупировали разноцветные «стада» поросят, хрюшек и прочих кабанчиков, Пожалуй, не осталось уже никого, кто не в курсе, что следующий год пройдет под знаком этого очаровательного животного. 

Что ж, шутки кончились - Свинья или Кабан, кому как больше нравится, не привыкли разбрасываться словами и размениваться по мелочам. Это труженики, каких мало. «Жрать как боров», «пить до поросячьего визга» - ничего подобного, долой глупые стереотипы. Эти трудяги пашут до седьмого пота, взваливая на себя самую тяжелую и неблагодарную работу, и не терпят тех, кто привык выезжать за чужой счет. «Хрюши» любят комфорт, знают толк в удовольствиях, ценят простые качественные вещи, умеют красиво и содержательно отдыхать. Звезд с небес не хватают, но на «бисер» и «апельсины» всегда заработают.

Терпеливые, мягкие, обаятельные кабаны и свинки проницательны, обладают хорошей интуицией и знают, как к себе расположить. Они очень заботятся о своей репутации, умеют окружать себя нужными людьми и добиваются успеха во всем, за что берутся.

Эти нежвачные парнокопытные - семьянины, каких мало. Домовитые, хозяйственные, «хрюндели» будут рыть пятачком землю, чтобы превратить жизнь близких им людей в сказку.

В любви с ними тоже не соскучишься. Они могут показаться консервативными, но это стереотип. В постели подопечные Кабана - «звери» в самом похвальном смысле слова: страстные и неутомимые. Обожают разнообразие в сексе, часто экспериментируют, давая волю изощренной фантазии.

Что осложняет жизнь героям года, так это тотальная неуверенность в себе. Свинья склонна драматизировать события, часто впадает в меланхолию и тоску. В такие моменты она, как никто другой, нуждается в дружеской поддержке. Не пилите, не стыдите, лучше почешите за ушком и погладьте спинку - и ваши любимые «хрюши» снова будут на высоте.

Светлана Ходченкова - самая очаровательная дама-Свинья
Светлана Ходченкова - самая очаровательная дама-Свинья

Знаменитые «свинки» и «поросята»: Аркадий Райкин, Людмила Гурченко, Олег Табаков, Модест Мусоргский, Владимир Набоков, Владимир Вдовиченков, Светлана Ходченкова, Альфред Хичкок, Элвис Пресли, Стивен Спилберг, Элтон Джон, Вуди Аллен, Джон Рокфеллер, Генри Форд, Рональд Рейган, Ален Делон, Арнольд Шварценеггер, Джаред Лето, Вайнона Райдер.


Посадить дерево, сделать ремонт

Консультант по фэн-шуй Людмила Никишина рассказывает, как сориентировать жизненное пространство согласно законам древнего восточного учения:

- Число наступающего года - восемь. Восьмерка - миролюбива и щедра по отношению к тем, кто сам готов вкалывать. Этот год больших возможностей - все то, что раньше на что-то натыкалось, наконец-то воплотится в жизнь.

Самым проблемным сектором станет юго-запад. Путешествия в этом направлении вряд ли окажутся приятными. Не стоит разрабатывать садовый участок в этой зоне, что-то здесь строить. Не затевайте ремонт в комнате, выходящей на эту сторону. Если без этого не обойтись, постарайтесь начать работу с любого другого сектора и не заканчивать ее в проблемной зоне.

На садовом участке в центре юго-восточного сектора посадите плодовое дерево - оно привлечет финансовую удачу. Закопайте в корнях несколько монет - вместе с деревцем будут расти и доходы. Если денежное дерево плохо приживается, болеет - это сигнал поменять работу или пересмотреть деловые контакты.

Оценивая благоприятные направления этого года, важно определить, в какой части дома расположены входная дверь и спальня:

  • в северной части: год хорош для продолжения образования, путешествий, переезда в новое жилье.
  • в северо-западной: придется много работать, но все усилия будут не напрасны.
  • в центральной: финансовый успех. Чаще находитесь в центре дома. Поставьте, например, стол посреди комнаты, за которым будете собираться всей семьей.
  • в западной: грядет продвижение по службе. Поместите в эту зону модель парусника. Важно, чтобы он «смотрел» не в сторону улицы.
  • в северо-восточной: не исключены проблемы со здоровьем, обиды, непонимание. Повесьте на окно металлический колокольчик или музыку ветра, положите на подоконник шесть монет, чтобы нейтрализовать дурное влияние.
  • в восточной: вы выбьетесь в лидеры, завоюете авторитет. В жизни наступит стабильность.
  • в юго-восточной: можно пострадать от рук нечистоплотных людей. Чтобы защититься от них, поместите в этот сектор аквариум или фонтанчик.
  • в юго-западной: проблемы в отношениях, потеря денег. Положите здесь два блестящих кристалла.
  • в южной: неурядицы юридического характера. Добавьте в интерьер больше красного цвета.
Сетка Багуа поможет гармонизировать пространство
Сетка Багуа поможет гармонизировать пространство (НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ)

Под бой курантов

  • Хозяйка года, вопреки представлению, обожает чистоту и порядок. Начните подготовку к празднику с генеральной уборки.
  • Оформляя дом, добавить в убранство золотые ленты, гирлянды, мишуру.
  • Свинья любит все естественное, поэтому искусственную елку лучше заменить настоящей или поставить в вазу сосновые или еловые ветки.
  • Выбирая подарки, остановитесь на тех, что создают в доме уют, подходят для дружеских посиделок: сервиз, чайный столик, мини-бар. Роскошные старинные вещи или современная техника также порадуют Свинку.
  • Палитра года - золото, желтый, бежевый, коричневый и зеленый. Хорошо, если в наряде найдутся хотя бы несколько деталей этого цвета. Пусть будет много блеска, сияния.
  • Свинья не терпит одиночества, поэтому Новый год лучше встречать в большой веселой компании.
  • Праздничный стол должен быть щедрым. Но от угощений из свинины лучше отказаться. Хорошо пойдут свежие и тушеные овощи, салаты, зелень. Очень к месту блюда из грибов.
  • В центре стола поставьте керамическую мисочку с зернами пшеницы или другими злаками.






На эту тему: