X

ЦРУ рассекретило доклад о пристрастиях фюрера

Диктатор отдавал предпочтение мужчинам, а с женщинами поддерживал только платонические отношения
Диктатор отдавал предпочтение мужчинам, а с женщинами поддерживал только платонические отношения. Фото: globallookpress.com
В США впервые опубликовали доклад 1943 года антрополога Генри Фильда об Адольфе Гитлере
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спецслужбы подготовили его 75 лет назад для президента Франклина Рузвельта. Донесение основано на показаниях друга главы фашистов Эрнста Ганфштегеля. По нему фюрер сочетал в себе гомосексуальные и гетеросексуальные наклонности. К тому же увлекался садомазохизмом вместе со своим будущим замом Рудольфом Гессом. Особенно ему нравилось, когда тот переодевался в женскую одежду.

Оказывается, Адольф Гитлер рос в ужасной атмосфере. Мало того что его родители являлись друг другу близкими родственниками, так еще отец Алоис без причины избивал всех, кто попадался ему на глаза: жену, детей, собак, даже прохожих. Поведение папы отразилось на характере сына, который мечтал побыстрее сбежать из отчего дома. В докладе также сказано: сводный младший брат Гитлера Алоис-младший был известен на всю Австрию как преступник и вор, этот факт биографии Гитлер всячески скрывал.

В юности будущий «лидер германской нации» проживал в мужском общежитии в Вене, где рисовал картины. Туда приходили богачи для удовлетворения своих извращенных сексуальных желаний, развлекаясь с молодыми людьми. В их числе оказывался и сам Алоизыч, которому за подобные услуги платили немалые деньги, на которые он безбедно жил долгие голы.

Когда парень подрос - сам стал посещать публичные дома. В 1909 году он сходил к одной проститутке, еврейке по национальности, от которой заразился целым букетом половых инфекций. Говорят, именно в тот момент он возненавидел иудеев.

Арийская любовь

- Сексуальная жизнь Гитлера была двойственна. Он ищет кого-то, кто был бы ему одновременно и матерью, и любовником, - рассказывал Эрнст Ганфштегель, который в 1933 - 1937 годах занимал должность пресс-секретаря фашистской партии.

В докладе подчеркивается: «лидер германской нации» любил наблюдать за симпатичными юношами и испытывал от этого возбуждение. В отношениях с противоположным полом Гитлер был садистом, чем очень напоминал отца. От него можно часто слышать перед свиданием: «Если пойдешь к женщине, то не забудь кнут».

После того как в 20-е годы будущий фюрер попал в тюрьму, стал активно и пассивно заниматься гомосексуальным сексом с сокамерниками. В их числе оказались и будущие правители Третьего рейха, которых Гитлер продвигал по служебной лестнице - Рудольф Гесс, Йозеф Геббельс, Герман Геринг и многие другие. Еще одного члена этой гей-компании, будущего шефа Гитлерюгенда Бальдура фон Шираха за участие в таких оргиях и принадлежность к пассивным голубым соратники впоследствии пренебрежительно назвали «Гомоюгенд».

Считается, что на протяжении долгих лет диктатор сожительствовал с Евой Браун. Но их отношения оставались платоническими. Исследователи подчеркивают: союз с молодой женщиной требовался фюреру как пропагандистский ход, а сам он был ни на что не способен. С возрастом у него начались проблемы с эрекцией.

- Как импотент, Гитлер преследовал своих любовниц унизительными требованиями. Они возбуждали его, лишь когда мочились ему на голову и лупили кнутом, сопровождая процедуру нецензурной бранью, - свидетельствовал соратник вождя по нацистской партии Отто Штрассер.

Цыганская музыка

В документе также рассказывается о других пристрастиях Адольфа. Свинину и говядину он практически не ел, предпочитал курицу или копченую рыбу. На завтрак кушал булочки с маслом и яблоки, запивая все это теплым баварским молоком. Чаще всего обедал гороховым супом и омлетом. Кофе без сахара закусывал плиткой альпийского шоколада. А от алкогольных напитков - пива и вина - отказывался принципиально. Ужинал примерно тем же, что ел на завтрак и обед, и после приема пищи принимал лекарства для пищеварения, так как страшно мучился запорами.

Несмотря на ухудшающееся зрение, отказывался долгое время носить очки, чтобы «не выглядеть как профессор». Предпочитал слушать не только оперу, но и цыганскую музыку, которую, как сказано докладе ЦРУ, просто обожал. Его адъютанты после войны рассказывали, что много раз видели Гитлера, который ходил по кабинету и пританцовывал цыганочку в такт заводным мелодиям ромал. Интересовали его и гимны американских спортивных команд. К слову, жест «Зиг хайль!» вождь Третьего рейха скопировал у чирлидерш из США.

По свидетельству Ганфштегеля, Гитлер любил цирк, но только номера, в которых артисты рисковали жизнью. А вот выступления с животными не жаловал.

Рассекреченный доклад американских спецслужб в полной мере показал, кем на самом деле был фюрер.


Цитата

Максим Горький, «Пролетарский гуманизм» - Известия», 23.05.1934 г.:

«Уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет!»






На эту тему: