Школьники устроили кровавую поножовщину в Мурманске

Драка учащихся переросла в резню
Поножовщина
14-летний подросток решил жестоко проучить сверстника
Поножовщина Поножовщина

Небольшой конфликт между двумя 14-летними школьниками в Мурманске закончился трагедией. Как сообщает «Комсомольская правда», драка между учащимися переросла в кровавую поножовщину. Инцидент произошел сегодня, 19 декабря, в учебном заведении № 28 на улице Чехова около 11:00 утра.

Парни не поладили и поначалу выясняли отношения на кулаках. Однако в какой-то момент один из подростков выхватил канцелярский нож и несколько раз полоснул им своего соперника по телу и ногам. Впрочем, приехавшие на место инцидента медики сообщили, что жизни пострадавшего ничего не угрожает.

«Были зафиксированы незначительные повреждения в виде пореза ноги и тела. Подростку была оказана медицинская помощь. Полученные им травмы не представляют угрозы жизни и здоровью», — рассказали журналистам в УМВД по Мурманской области.

На место происшествия незамедлительно приехали оперативниками, которые провели опрос работников школы, других учеников и их родителей. Силовики пытаются установить, с чего начался конфликт. Как напоминает газета, в некоторых случаях уголовная ответственность в России начинается с 14 лет, поэтому, если произошедшее будет квалифицировано, к примеру, как причинение вреда здоровью средней тяжести, драка может обернуться для агрессора колонией.

Ранее сообщалось о том, что подростки устроили кровавую резню прямо в центре столицы. Жертвой нападения стал парень 2001 года рождения, который пострадал из-за ревности. «Экспресс газета» писала об этом случае 10 декабря.

Вам может быть интересно: