Британка перепутала беременность с раком

Беременность
Британка перепутала беременность с раком. Фото: pixabay.com / Источник: pixabay.com
Жительница Великобритании была уверена, что страдает от онкологического заболевания

В начале этого года 45-летняя британка Джени Фернер и ее 43-летний супруг Гэри проводили единственную дочь из родительского дома. В честь этого пара отправилась в круиз по Греции, чтобы отметить новую главу в своей жизни и то, что их наследница окончательно стала взрослой.

Уже в апреле Джени стала чувствовать себя плохо. Постоянная тошнота, боли в спине и частое желание пойти в туалет сильно напугали женщину. Фернер решила, что у нее онкологическое заболевание.

Женщина отправилась к врачу и была готова услышать страшный диагноз, однако медики отправили ее на ультразвуковое исследование, после чего выяснилось, что Джени находится на пятом месяце беременности. Отметим, что Фернер всю жизнь страдала от поликистоза яичников, поэтому даже единственную дочь супруги зачали 20 лет назад с огромным трудом. Джени с мужем думали, что больше не смогут иметь детей.

В октябре женщина родила здорового мальчика, которого назвали Оливером. Супруги счастливы, что вновь стали родителями. Для них это стало настоящим чудом, хоть беременность женщины и была большой неожиданностью, пишет издание The Sun.

Читайте также: