Уродливый Дед Мороз напугал детей в Самарской области

Установленные на главной площади Новокуйбышевска фигуры не пришлись по вкусу местным жителям
подарок, Дед Мороз
подарок, Дед Мороз подарок, Дед Мороз

В городе Новокуйбышевске (Самарская область) на центральной площади установили уродливые фигуры Деда Мороза и Снегурочки, которые выглядят настолько страшно, что к ним даже боятся подходить дети. Об этом в социальных сетях сообщили жители города, которые призвали местных и региональных чиновников обратить внимание на данную ситуацию.

«Жители Новокуйбышевска возмущены этими "фигурами". Дети боятся к ним подходить. Неужели так выглядят Дед Мороз и Снегурочка?!» — написала пользовательница Ирина в Twitter.

Другие юзеры согласились с тем, что праздничное оформление действительно выглядит очень странно. У Деда Мороза отсутствуют борода и праздничный колпак, а обе фигуры непропорциональны — тела огромные, а головы совсем маленькие. «Взрослым впору пугаться»; «Жесть», — прокомментировали другие пользователи.

Фотографии вызвали бурное обсуждение и в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Город Новокуйбышевск». «Страшно очень»; «Как из фильма ужасов»; «Лучше бы ничего не ставили. Позорище!!!»; «Дети разочаруются и будут бояться Деда Мороза и Снегурочку»; «Убожество»; «Ужасно»; «Ну и уроды»; «Дедушка как будто вот-вот от похмелья загнется», — вот лишь некоторые из комментариев. А кто-то предложил создателям фигурок забрать их к себе на дачу, чтобы отпугивать ворон.

Вам может быть интересно: