Что точно не стоит пить на Новый год

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Филя и Коля измазали звание народного артиста России

Я только что посмотрел главное безобразие уходящего года. Две звезды первой величины, вcенародные любимцы Филипп Киркоров и Николай Басков, сняли клип «IBIZA». Спонсором видео стало игристое вино Santo Stefano. Несмотря на благозвучность названия, разливают эту жидкость где-то в Подмосковье. Друзья, заинтригованные данным обстоятельством, попросили меня попробовать напиток и  оценить его качество. Если одним словом, то - бэээ… После двух бокалов этой химозы голова разболелась так, что я три дня стонал и лечил расшатанный организм портвейном. Хуже оказался только сам клип. Главным действующим лицом ролика выступило, извините, говно.

Филипп и Николай играют сами себя. По сюжету они вместе записывают клип, но потом ссорятся, мажут друг друга фекалиями и погибают в бассейне от удара током.

Не нужно быть Зигмундом Фрейдом, чтобы поставить точный диагноз всей этой гомосятине.

Но мрази они не только поэтому. В клипе, рассчитанном на молодежь, звезды постоянно употребляют нецензурную лексику.

Народный артист России Филипп Киркоров несколько раз повторяет слова, которые Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях считает мелким хулиганством, влекущим наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административного ареста на срок до 15 суток.

Кстати, ругаться матом он начал в своем прошлом клипе «Цвет настроения синий», но никакой ответственности за это не понес. После чего от безнаказанности охренел окончательно.

Между тем, учитывая его статус и охват аудитории, большая часть из которой дети, ничем, кроме как умышленным нравственным геноцидом, его поведение не назовешь. Фекальный клип - это, простите за пафос, целенаправленно подготовленная акция по разрушению духовных основ жизни нашего общества.

Поразило меня также, что анонсировано было это позорище в передаче «Вечерний Ургант». Того самого Вани Урганта, который летом получил гражданство Израиля и чья 18-летняя дочь Эрика удостоилась временного вида на жительство в США. Я не очень верю, что Первому каналу нечего показывать, кроме двух уродов. Но, видимо, такая у Вани идеологическая установка.

Может быть, «шампанское» ударило мне в голову, но я уже написал письмо в Администрацию президента с просьбой рассмотреть возможность лишить граждан Баскова и Киркорова званий народного артиста России. Надеюсь, культурная общественность меня поддержит.


P.S. Они, кстати, и старика Леонтьева в эту мерзость втянули.

- Посрались так посрались, -  подытоживает клип интеллигентнейший с виду Валерий Яковлевич.

И тоже ведь – народный артист.

Читайте также: