Геннадий Тимченко купил винодельню в Геленджике

Бизнесмен стал совладельцем краснодарской винодельни «Усадьба Дивноморское»
Тимченко купил винодельню
Бизнесмен Тимченко купил винодельню в Геленджике
Тимченко купил винодельню Тимченко купил винодельню

Геннадий Тимченко решил пустить корни в Геленджике. В прямом и переносном смысле.  Он стал владельцем  «Усадьбе Дивноморское».

Ранее «недвижимость входила в группу компаний «Абрау-Дюрсо» семьи Бориса Титова, однако с 28 декабря 2018 года ее владельцами значатся Геннадий Тимченко и Владимир Колбин.

Информацию о сделке Президент винного дома "Абрау-Дюрсо" Павел Титов подтвердил "Ведомостям" смену собственника "Усадьбы Дивноморское", но имя нового владельца и условия сделки не раскрыл. Источник подтвердил, что владельцами актива стали Тимченко и Колбин.

Геннадий Тимченко активно инвестирует деньги в российские проекты. Он вкладывает деньги в  сельскохозяйственное производство, добычу угля и другие отрасли. Кроме того, он занимается развитием ледового и шахматного спорта среди молодёжи.

Бизнесменам, попавшим под санкции США, брать бы пример с Тимченко и возвращать капитал в Россию, а не вкладывать деньги в сомнительные предприятия за рубежом. Пусть, наконец, наши олигархи начинают спонсировать нашу экономику.

Вам может быть интересно: