Циркачей в Уфе увели с представления в наручниках

Наручники
Представление в цирке закончилось массовым арестом (фото: www.vladtime.ru)
Стражи порядка жестко пресекли работу шапито

В декабре 2018 года суд постановил прекратить работу одного из работавших в башкирской столице передвижных цирков — проверяющие выявили там нарушения норм пожарной безопасности. Однако владельцы развлекательного заведения, судя по всему, соблазнились возможным обильным заработком в зимние каникулы и требования служителей Фемиды проигнорировали. Тогда правоохранители решили с нарушителями не церемониться.

Как сообщает телеканал «Вся Уфа», полиция появилась в шапито прямо во время представления. Ничего не объясняя зрителям, силовики вышли на арену и стали задерживать артистов, выводя их за кулисы уже в наручниках.

Какие последствия грозят цирковым артистам и их начальникам, пока неизвестно. По сведениям журналистов, посетители шоу не слишком довольны произошедшим, тем более что в зале присутствовало много детей. Очевидцы заявили, что у многих малышей и школьников, пришедших на представление, настоящий стресс, поскольку стражи порядка не постеснялись применить к артистам дубинки и электрошокеры. Кроме того, деньги за билеты пока никому не вернули.

Читайте также:


‡агрузка...