«Самый милый пёсик в мире» умер от горя

У померанца Бу было 17 миллионов подписчиков
Померанский шпиц Бу/Фото: Facebook / Источник: https://www.facebook.com/Boo/
Померанский шпиц Бу скончался, не выдержав расставания с лучшим другом

Знаменитый померанский шпиц по кличке Бу получил титул «Самая милая в мире собака». У пёсика была собственная страница в Facebook, на которую подписались более 17 миллионов (!) пользователей. Фотографии с Бу широко разошлись по всему Интернету, и, наверное, найдется немного пользователей, ни разу не встречавших изображения этой собачки.

Фото: Facebook\Boo

Сегодня стало известно, что Бу умер. Причем, как сообщают его хозяева, умер от горя.

Проблемы с сердцем у пёсика начались после того, как его лучший друг – собака по кличке Бадди – скончался в 2017 году. Его смерть Бу переживал очень тяжело и после этого заболел.

Бадди и Бу/Фото: Facebook

«С глубокой печалью сообщаем, что сегодня утром Бу скончался во сне и оставил нас, чтобы встретиться со своим лучшим другом Бадди, - написали владельцы собаки в Facebook. - Думаем, его сердце буквально разбилось, когда Бадди покинул нас. Он держался и подарил нам больше года. Но похоже, пришло его время. Уверены, они оба были счастливы увидеться за радугой».

Фото: Facebook\Boo

Бу и Бадди начали дружить в 2006 году. Ранее на странице в Facebook подробно рассказывалось, как «самый милый пёсик в мире» отказывался позировать для фотографий без Бадди.

Среди поклонников Бу было немало знаменитостей (певец Лиам Пейн, дизайнер Тори Берч и другие). А сам он оставался веселой и простой собакой, которая больше всего любила бегать по траве, валяться в грязи и играть с Бадди.

Фото: Facebook\Boo

Читайте также:


‡агрузка...