В Канаде продается роскошный дом за 25 долларов и сочинение

Дом в Канаде
Чтобы продать дом в Канаде, его владелица устроила конкурс (Фото: facebook.com)
Изобретательная женщина придумала оригинальный способ найти покупателя на свое жилье

Пожилая дама по имени Алла Вагнер по состоянию здоровья больше не может жить в своем вместительном особняке в живописном уголке Канады – но вот продать его никак не получается. Тогда женщина решила выйти из затруднительного положения, объявив на свои владения конкурс.
По условиям соревнования, каждый участник должен послать мисс Вагнер 25 канадских долларов в качестве «вступительного взноса», а также письмо с рассказом, как и почему приобретение дома изменит его жизнь.

По словам хозяйки, она намерена устроить общественное голосование, чтобы определить 500 финалистов, из которых специальное жюри уже выберет одного счастливчика. И, надо сказать, тут есть ради чего постараться: прекрасная вилла с видом на горы площадью больше 300 квадратных метров, винный погреб, акр земли и собственный пруд в придачу. Впрочем, владелица не исключает, что состязание, пока рассчитанное примерно на три месяца, может затянуться: дом оценивается в 1.7 миллиона канадских долларов, так что ей нужно получить порядка 70 тысяч писем, чтобы «отбить» эту сумму. Если же вдруг во время конкурса найдется покупатель, согласный заплатить все сразу, она обещает честно вернуть все взносы.

Стоит отметить, пишет BBC, что Алла Вагнер – не первый человек, придумавший подобный способ зарабатывать на недвижимости. Так, пару лет назад с похожей затеей выступила одна американская гостиница, которая, впрочем, вскоре была вынуждена отказаться от нее в связи с практически полным отсутствием желающих в ней поучаствовать.

Читайте также: