После ДНК-теста пермский чиновник узнал, что трое из четверых детей ему не родные

Ростислав Русинов с сыном
Ростислав Русинов все еще не разочаровался в браке и ищет новую жену (фото: Николай Оберемченко/«КП»)
Ростислав Русинов развелся с женой и намерен найти новую маму своему малолетнему сыну

Нешуточные страсти разыгрались в Перми в семье 49-летнего Ростислава Русинова. Мужчина, работающий в городской администрации, неожиданно узнал, что из четверых детей ему родной только один — сын Ростислав. Началось все с того, что главе многодетной семьи позвонила незнакомая женщина и заявила, что его жена спит с ее мужем. Русинов сначала не поверил, но потом присмотрелся к поведению супруги, которая младше него на 18 лет, и начал ее подозревать. А когда Лида вновь неожиданно забеременела и родила сына Марка, Ростислав пошел на отчаянный шаг — сделал ДНК-тест.

Результаты оказались шокирующими: выяснилось, что дочь и двое сыновей, которых Русинов считал родными детьми, не имеют к нему никакого отношения. Мужчина был сражен этой новостью и немедленно подал на развод. Жена вынуждена была признаться, что еще до замужества начала встречаться с другим, но ее избранник был женат, так что она связала свою жизнь с Ростиславом, но роман на стороне не прервала. Лида пыталась вымолить у мужа прощение, но он оказался неумолим и выставил ее за дверь с тремя детьми, посоветовав отправляться к любовнику.

Русинов признался, что детям сказал все, как есть, объяснив, что у них теперь будет другой папа. Маленького Ростислава же обманутый супруг оставил себе и теперь сам растит малыша. Однако в браке чиновник не разочаровался и все еще надеется встретить достойную спутницу, «которая поможет ему забыть весь этот ужас». Мужчина даже принимал участие в ток-шоу, но пока удача ему не улыбнулась, передает сайт kp.ru.

Читайте также: