Жена Макрона проигнорировала дресс-код и надела кроссовки

Эммануэль и Брижит Макрон
Брижит Макрон примерила кроссовки (Фото: © Reuters)
Первая леди Франции удивила выбором обуви

Не секрет, что президент Франции Эммануэль Макрон и его 65-летняя жена Брижит постоянно находятся под пристальным вниманием общественности. Так что не удивительно, что все появления супружеской четы на публике обсуждаются во всех подробностях. В особенности интерес вызывает первая леди Пятой республики, которую не редко критикуют за ее возраст и не всегда уместный молодежный стиль в одежде.

Так, Брижит Макрон активно носит мини-юбки и шорты, а недавно примерила и кроссовки. Макрон и его жена посетили с официальным визитом Египет, где посетили древние храмы в скале Абу-Симбел, расположенные на берегу реки Нил. Первая леди Франции оделась в поездку довольно сдержанно, отдав предпочтение серому брючному костюму. Однако обувь супруга политика выбрала довольно странную – не классические туфли, стильные кроссовки от Louis Vuitton.

Модные критики были несколько удивлены тем, что Макрон позволила себе проигнорировать дресс-код, облачившись в люксовые кроссовки, стоимость которых составляет примерно 650 евро (50 тысяч рублей). Однако рядовая публика с пониманием отнеслась к поступку Брижит, посчитав, что жена Макрона просто решила надеть удобную обувь, тем более в ее возрасте уже не просто ходить на каблуках.

Читайте также: