После секс-скандала уволен замглавы «Росгеологии»

Руслан Горринг
Руслан Горринг лишился работы из-за скандального видео (кадр из видео)
Первый заместитель генерального директора холдинга Руслан Горринг лишился работы после публикации в Сети нецензурного видео

Нешуточный скандал разгорелся вокруг государственного стратегического холдинга «Росгеология» после того, как в Сети опубликовали нецензурное видео с замдиректора компании Русланом Горрингом. В кадре управленец играет в онлайн-игру и активно комментирует все происходящее, совершенно не стесняясь в выражениях. Стример, пересыпая свои фразы матерными ругательствами, рассказывает, кому и что он может сделать.

Далее первый заместитель гендиректора переключается на общение по скайпу, во время которого весьма красочно описывает свои отношения с подчиненными. Оказывается, что Руслан Израилович, как сам себя величает управленец, вступал в сексуальные отношения с подчиненными, о которых он пренебрежительно отзывается, как о «кошках» и «кошаках».

Кроме того, Горринг обсуждает с одной из сотрудниц, как он уволил ее за то, что она не смогла заказать ему билеты в первый класс. Позже он восстановил даму на работе и отправил в один из филиалов, повысив зарплату. Однако за подобную милость ей полагалось «стучать» начальнику. В заключение же замглавы «Росгеологии» хвастается, что ему предстоит встреча с главой компании «Новатек» Леонидом Михельсоном, которого журнал Forbes два года назад назвал самым состоятельным бизнесменом в России.

Однако теперь встреча Горринга с Михельсоном вряд ли состоится. Было объявлено, что министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин снял оскандалившегося управленца с должности, а также вынес выговор главу холдинга Роману Панову. Кроме того, всех сотрудников компании было решено проверить на профпригодность, передает «РИА Новости».

Что же касается Горринга, то выяснилось, что в прошлом он носил фамилию Ганижев, а в 2011 году, будучи помощником председателя Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александра Газейкина, подозревался в вымогательстве и получении более 5 миллионов рублей в качестве взятки.

Читайте также: