Стюардесса пострадала от руки пьяного туриста-дебошира

Самолет
На борту самолета, летевшего в Турцию, произошло ЧП (фото: pixabay.com)
Вылетевший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку из-за агрессивного пассажира

Авиалайнер компании «Россия», следовавший из Северной столицы в турецкую Анталью, был вынужден развернуться над морем и приземлиться в Сочи из-за того, что на стюардессу напал пьяный пассажир. Неадекватный мужчина так сильно ударил женщину и вел себя настолько безобразно, что пилоты решили прервать полет. После приземления самолета пострадавшей занялись медики, а ее обидчиком — полицейские.

Очевидцы в один голос утверждают, что дебошир действительно был сильно навеселе и с самого начала вел себя вызывающе. Один из них поделился видеороликом, на который не попала сама драка, но заметно возбужденное состояние находящихся в салоне людей, обсуждающих ситуацию. На записи видно, как коллега избитой стюардессы старается сохранять спокойствие, объясняя пассажирам, почему судно сядет в Сочи.

В пресс-службе авиаперевозчика, пишет РБК, уточнили, что хулиган «вел себя агрессивно, оскорблял и провоцировал на драку бортпроводников». Сейчас им занимаются стражи порядка; в зависимости от того, насколько тяжелыми оказались травмы, полученные его жертвой, мужчина будет привлечен либо к административной, либо к уголовной ответственности.

Читайте также: