«Синяя Борода»: адвоката из Ростова-на-Дону подозревают в убийстве двух жён

Адвоката из Ростова-на-Дону подозревают в убийстве двух жен
Супруги Бирюковы / Источник: соцсети
Восемь лет назад пропала его первая супруга, теперь зверски убита вторая

В Ростове-на-Дону расследуют шокирующее дело успешного адвоката Владислава Бирюкова. Несколько дней назад пропала его бывшая жена, Анна. Молодая женщина перестала выходить на связь 24 января, она не вернулась домой с работы.

Тревогу в соцсетях забили ее близкие (в том числе и экс-супруг). Через два дня тело Анны нашли с проломленным черепом. Убийца зверски расправился с девушкой – нанес ей множество ударом молотком – и закопал труп за городом.

Следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». А первым подозреваемым стал Владислав Бирюков. По версии следствия, мужчина забрал бывшую супругу с работы, убил ее и увез тело за город. Знакомый помог ему спрятать труп и замести следы убийства.

Предполагают, что это не первое убийство на совести преуспевающего юриста. Восемь лет назад без вести пропала его первая жена, 24-летняя Анастасия. Девушка исчезла без следа.

Затем Бирюков женился во второй раз – на Анне. Свадьбу сыграли в 2011 году, однако из-за ссор пара разошлась. После этого Владислав сумел жениться и развестись еще два раза.

Четвертая жена, Маргарита, обвинила адвоката в жестоком обращении с ребенком (по ее словам, чем-то раздраженный муж выбросил 1,5-месячного сына из автокресла на пол). Падение обернулось для младенца сотрясением мозга и госпитализацией. Однако обращение в правоохранительные органы на тот момент замяли. Об этом пишет «Блокнот».

После развода с Маргаритой юрист снова сошелся с Анной. Чем закончились отношения девушки с бывшим супругом – уже известно.

Анна и Владислав Бирюковы/Фото: соцсети

Как рассказывают знакомые пары, Владислав был склонен к повышенной агрессии. Собственно, вторую жену он убил в результате ссоры. Прямо в машине, во время выяснения отношений, мужчина достал молоток и стал «наказывать» Анну.

У погибшей молодой женщины остались двое сыновей: шестилетний – общий с Владиславом, и 13-летний, от первого брака адвоката.

Сейчас мужчина задержан, рассматривается вопрос о заключении его под стражу.

Читайте также: