Ведущей Youtube-канала ФБК предложили посетить комбинат «Конкорд»

Любовь Соболь
Любовь Соболь. Фото: wikipedia.org
В декабре ряд изданий писал о случаях кишечных заболеваний в дошкольных заведениях Москвы. Причиной отравлений стал некачественный липецкий творог, о чём сообщили крупные информационные агентства еще в конце прошлого года

Роспотребнадзору удалось быстро установить причину заболевания. Но команда Алексея Навального поспешила обвинить в возникшей ситуации компанию «Конкорд» и ее руководителя Евгения Пригожина. Однако результаты ведомственной проверки показали, что на комбинате нет нарушений, способных привести к кишечным заболеваниям.

Отметим, что 2 февраля в петербургском отеле Sokos прошла встреча Алексея Навального и Евгения Пригожина, о чём сообщил телеграм-канал «Незыгарь». Предметом обсуждения стала критика со стороны ФБК в адрес «Конкорда». Либерал предложил бизнесмену прекратить безосновательные обвинения в обмен на помощь в муниципальных выборах.

Пригожин отказал блогеру. Это послужило поводом для усиления нападок со стороны команды Навального на комбинат школьного и дошкольного питания в Москве.  Владелец «Конкорда» не стал молчать. После многократной критики в адрес компании со стороны ФБК предприниматель пригласил помощницу либерала Любовь Соболь лично проинспектировать процесс приготовления продукции.

Информация была подтверждена пресс-службой компании «Конкорд» на официальной странице в социальных сетях.

Читайте также: