Испанский официант зверски убил свою русскую подругу

Полиция Испании
Испанская полиция задержала подозреваемого / Источник: globallookpress.com
Убийца расчленил тело и больше года хранил останки в морозильной камере

В испанском городе Алькала-де-Энерес произошел ужасный случай. Были найдены останки 22-летней девушки, причем убитой достаточно давно. Жертву звали Дарья, она была русского происхождения, но с детства жила в Испании, поскольку ее удочерила и вырастила местная семья.

Дарья перестала выходить на связь со своими приемными родителями около года назад. Но поскольку отношения между девушкой и испанской семьей в последнее время оставляли желать лучшего, родные не сразу забили тревогу. Только в конце декабря 2018 года ее мать заявила в полицию.

Стражи порядка задержали бойфренда погибшей – 42-летнего Мануэля Морено. Мужчина работал официантом в баре, и его роман с Дарьей длился два года. Влюбленные жили вместе, и испанец, судя по татуировке «Дарья» на предплечье, пылал страстью к русской подруге. Что не помешало ему убить её. Как подозревает полиция, Морено расправился с возлюбленной больше года назад. Расчленив тело, он хранил останки в морозильной камере.

По словам хозяйки бара, в котором трудился убийца, Мануэль производил лишь самое приятное впечатление на окружающих. Женщина находится в шоке от всего случившегося.

Читайте также: