На Камчатке бойцовская собака напала на беременную женщину

собака
Собака напала на беременную женщину. Фото: Globallookpress
В Камчатском крае произошел неприятный инцидент

В городе Петропавловске-Камчатском беременная женщина вышла на прогулку со своей маленькой собачкой. Во время прогулки она заметила приближение агрессивно настроенного стаффордширского терьера.

Женщина взяла своего питомца на руки, а бойцовская собака в итоге напала на саму женщину. У пострадавшей зафиксированы рваные раны разных частей тела. Пострадал и ее питомец, собаке пришлось делать операцию.

По словам пострадавшей, бойцовская собака уже не первый год терроризирует весь район. Это уже не первое нападение животного, которое свободно разгуливает без намордника и поводка.

«Он был без поводка, ошейника или намордника. Бежал с такой скоростью, что я даже не успела достать ключи от домофона, хотя стояла всего в паре шагов от подъезда. Для меня моя собака — член семьи. Я должна была ее спасти и не думала о себе. Этот пес держит всех жителей в страхе, и я не первая жертва. Но теперь я буду идти до конца. Я боюсь за себя, за жизнь своих детей. Неизвестно, как это все отразится на моей беременности. Буду бороться, чтобы сохранить жизни других людей. Мы все под угрозой», — заявила пострадавшая телеканалу «360».

Читайте также: