Блогер умер, пытаясь выполнить требования подписчиков

Блогер из Китая
Блогер из Китая скончался после очередной трансляции в Сети (кадр из видео)
Мужчина не выдержал ежедневных «алкогольных» стримов

Сложно сказать, что двигало 29-летним китайцем по имени Чу, когда он, несмотря ни на что, фанатично исполнял жестокие желания своих «клиентов» в Сети, однако в итоге это привело к трагедии. Мужчина зарабатывал на популярной платформе Liaoliao.com, где пользователи платили ему за то, чтобы он пил все, что они скажут — главным образом это были различные виды алкоголя и растительное масло. Заработок получался солидный: до 500 юаней (около 5000 рублей) в день за издевательство над своим организмом. И блогер «трудился» не жалея сил и практически без выходных.

Прошло всего три месяца, и Чу понял, что у него начинаются серьезные проблемы со здоровьем. Стример попросил подписчиков, чтобы они хоть ненадолго избавили его от необходимости выпивать — но лишь раззадорил публику, которая насела на парня с удвоенной энергией.

Почему Чу пошел на поводу у подписчиков, неизвестно, пишет издание South China Morning Post, однако он продолжил исправно пить за донат. Последнюю трансляцию он провел из магазина, где выпил некую жидкость; до дома мужчина не доехал и умер прямо в такси. Друзья покойного уверены, что по крайней мере часть ответственности за произошедшее лежит на владельцах интернет-сервиса.

Читайте также:


‡агрузка...