Юрий Лоза прокомментировал «танец матки» в передаче Малышевой

Юрий Лоза
Певец Юрий Лоза сказал свое веское слово / Источник: Владимир Веленгурин/Архив "КП"
Музыкант заявил, что, если нужно, он может написать и текст для «арии прямой кишки»

Совсем недавно в передаче «Жить здорово!» показали своеобразный хореографический номер. Ведущая, Елена Малышева, рассказала о заболеваниях матки, а женщина в костюме этого органа красноречиво станцевала и спела.

Выпуск произвел сильное впечатление на публику. Многие звезды российского шоу-бизнеса высмеяли или раскритиковали «танец матки». Свое веское слово высказал и певец Юрий Лоза, известный своей прямолинейностью и скептичным настроем. Его мнение приводит «Стархит».

По словам музыканта, в нашей стране всё быстро доводят до абсурда. Так что логично было бы ожидать, что направление передачи Елены Малышевой рано или поздно коснется совсем интимных тем. Ведь ранее в «Жить здорово!» уже обсуждали другие органы человеческого тела.

«Почему нет? Нормально, если у них такой формат передачи. Это естественное дело, они же ее хозяева. Что я могу здесь сказать? Думаю, что ария прямой кишки была бы не менее интересна. Я прямая кишка, я вполне широка… Я даже текст могу написать, если обратятся», - говорит Юрий Лоза.

Но если говорить серьезно, то Лоза не приветствует «танцы матки» на центральном ТВ. По его словам, такие номера уместно показывать в женских консультациях, а вот детям на такое смотреть ещё рановато.

Напомним, передачу Елены Малышевой, в развлекательной форме рассказывающей о правильной работе и возможных проблемах человеческого организма, не раз критиковали. Так, ведущие «Жить здорово!» рассказывали о том, как правильно ходить в туалет, о мужском обрезании, об оргазме и т.д. К слову, танец мужского полового органа на передаче тоже однажды был.

Сама ведущая советует зрителям, искренне возмущенным «поющей маткой», не быть ханжами. Она заявила, что не видит ничего предосудительного в выступлении комедийной актрисы Светланы Галки, которая, собственно, и сыграла роль матки.

Справедливости ради – многим нравится развлекательная подача медицинского материала в передаче. Но есть и те, кто с тоской вспоминает строгую, интеллигентную ведущую советской передачи «Здоровье» Юлию Белянчикову.

Читайте также: