X

Неизвестные обокрали наркологическую клинику Стаса Пьехи в Москве

Стас Пьеха
Стас Пьеха / Источник: globallookpress.com
Ущерб составил более миллиона рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В наркологическую клинику, принадлежащую певцу Стасу Пьехе и его сестре Эрике Быстровой, проникли грабители. Как сообщил «Пятый канал», была вскрыта дверь офиса, взломан сейф в кабинете учредителя и похищена крупная сумма в 1,2 миллиона рублей. Всё это произошло в ночь на 23 февраля.

Наркологическая клиника работает с 2015 года. Как отмечал сам Пьеха, проект является не коммерческим, а социальным.

В клинике отсутствовала сигнализация, а частное охранное предприятие не сумело обеспечить должную безопасность. Сейчас на сотрудники полиции изучают отпечатки пальцев, а также просматривают записи с камер видеонаблюдения.

Сам артист успел прокомментировать случившееся. По его словам, воры забрали всю выручку за месяц, приготовленную на погашение аренды и зарплату сотрудникам.

«Наша клиника на сегодня зарабатывает ровно столько, чтобы обеспечивать саму себя... это совсем не прибыльный бизнес и очень непривлекательный, т.к. мы постоянно имеем дело не только со спасением жизни, но и с активным сопротивлением со стороны спасаемого», - еще раз подчеркнул Пьеха социальную значимость проекта.

По его словам, для открытия клиники ему пришлось занимать деньги и даже продавать квартиру. «Я знаю, что должен этим заниматься и все тут, ничто другое меня совсем не прельщает», - признался исполнитель






На эту тему: