Ведьма подала в суд на оскорбившего колдунов Милонова

Виталий Милонов
На Виталия Милонова подали в суд за оскорбление колдунов (фото: globallookpress.com)
«Чародейка» собирается защитить свое достоинство с помощью служителей Фемиды

Неприязнь одиозного депутата Виталия Милонова ко всевозможным экстрасенсам хорошо известна. Недавно он объявил о намерении бороться за полный запрет на коммерческую деятельность колдунов и дал им ряд нелестных характеристик, в том числе сравнив их с проститутками. А на пресс-конференции, посвященной проблеме «услуг оккультно-магического характера», депутат благодаря своей словесной несдержанности разругался с «потомственной ведьмой» Еленой Суликовой, больше известной как Алена Полынь.

Виталий Милонов и Алена Полынь
Виталий Милонов и Алена Полынь (скриншот: видео Mash)

По словам женщины, парламентарий публично назвал ее сумасшедшей, мошенницей, которую надо заковать в наручники, и утверждал, что она «ест людей». Оставлять оскорбления без ответа «ведьма» не намерена, причем для нее это, судя по всему, вопрос только лишь принципа, поскольку в качестве размера компенсации морального вреда в иске указан один рубль, пишет Znak.com. Ранее Елена уже пыталась судиться с компанией ВГТРК после того, как в телеэфире Милонов обвинил ее в жульничестве.

Сам депутат отнесся к претензиям Суликовой с юмором и заметил, что ведьмы, видимо, измельчали, раз не используют для защиты свои хваленые «магические», силы, а прибегают к помощи обыкновенного суда.

Напомним, рядовые россияне узнали о существовании Алены Полынь и ее организации с громким названием «Империя сильнейших ведьм» после того, как женщина вместе с единомышленницами провела в Москве широко разрекламированный оккультный ритуал, который зачем-то «посвятила» президенту Владимиру Путину.

Читайте также: