Старый друг Игоря Малашенко предположил, что довело сооснователя НТВ до самоубийства

Владилен Арсеньев, Игорь Малашенко
Владилен Арсеньев, Игорь Малашенко. Фото: kino-teatr.ru, Лариса Кудрявцева
64-летний тележурналист и политолог Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством из-за разлада в семье

Больше недели назад одного из основателей НТВ Игоря Малашенко госпитализировали в одну из столичных клиник, о чем тогда сообщила его нынешняя жена Божена Рынска, назвав причиной госпитализации «неврологию». По словам журналистки, ее супругу стало плохо после скандала с бывшей женой Еленой Пивоваровой, которая обвинила Малашенко в растрате крупной суммы.

больше по теме
64-летний тележурналист и политолог найден мертвым в Испании

Сегодня стало известно, что Игорь Малашенко найден мертвым в своем доме в испанском курортном городе Марбелья, где жил последние годы. По некоторым данным, мужчина покончил с собой. Божена Рынска пока что не прокомментировала печальную новость. Но один из друзей Игоря Малашенко, продюсер Владилен Арсеньев, предположил, что причиной самоубийства Игоря Малашенко стал разлад в семье.

Игорь Малашенко и Бажена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: Лариса Кудрявцева

— О смерти Игоря Малашенко мне написали в «Телеграме». Мы не общались в последние время, и я сомневаюсь, что он хоть с кем-то общался. Игорь был достаточно закрытым человеком и с трудом подпускал к себе людей. Последнее время с ним рядом была только его жена Божена Рынска. В последнее время я видел, что у него были большие семейные проблемы. Божена рассказывала, что после развода Игорь очень переживает разлад с семьей и с детьми и дележку наследства.

Но мне кажется, что она вела себя неправильно в этой ситуации: очень бойко нападала на бывшую жену Игоря, оскорбляла ее, вела себя некрасиво и только распаляла конфликт.

Даже на фотографиях я видел, что Игорю очень плохо. И возможно из-за этих переживаний он почувствовал, что у него больше нет никуда дороги и все двери для него закрыты, — рассказал Владилен Арсеньев в эксклюзивном интервью «Экспресс газете».

В 1996 году Малашенко являлся главным советником избирательной кампании кандидата в президенты России Ельцина. Его называют рукотворным творцом победы Бориса Николаевича. В 2018 году Малашенко возглавил штаб телеведущей Ксении Собчак, баллотировавшейся в президенты.

Читайте также: