Закончившаяся мордобоем вечеринка в воронежской школе попала на видео

Школа
Родители учеников возмутились тем, что новенькая рассказывает о вкусе человеческого мяса и мозгов (фото: www.vladtime.ru)
В Сети появились скандальные кадры с подростковой тусовки в учебном учреждении

Крупными неприятностями обернулась незаконная вечеринка, которую закатила молодежь в воронежской школе № 36. Молодые люди, разгоряченные алкоголем, повздорили из-за девушки и принялись колотить друг друга — однако потасовка закончилась тем, что один из дерущихся рухнул без сознания, и всей компании пришлось спасаться бегством, унося бесчувственного товарища. Инцидент, случившийся еще 17 февраля, попал на камеру видеонаблюдения, запись с которой появилась в общем доступе лишь сейчас.

Как удалось выяснить, поначалу все шло нормально. Ребята сумели проникнуть в школьный спортзал (по слухам, они подкупили охранника банальной бутылкой водки) и устроили там «вписку» с выпивкой и танцами, транслируя происходящее в соцсети и приглашая всех желающих присоединиться.

Но в какой-то момент возникла типичная для подобных сборищ ситуация: один из присутствующих обидел девушку, несколько парней вступились за нее. Началось побоище, во время которого один из драчунов пропустил пару ударов в голову подряд, упал и уже не поднялся.

После этого конфликт между испугавшимися последствий тусовщиками стал сходить на нет, тем более что, как видно на записи, к месту событий подоспел опомнившийся охранник. Впрочем, его вмешательство не потребовалось: молодежь, хоть и была пьяна, поразительно быстро ретировалась еще до прибытия вызванных стражей порядка, сообщают «Вести».

Читайте также:


‡агрузка...