Самый красивый преступник Джереми Микс бросил свою богатую подругу

Самый красивый преступник
Джереми Микс. Фото: Instagramjmeeksofficial/
Наследница империи Topshop Хлоя Грин сняла обручальное кольцо и тоскует в одиночестве дома, в Монако

Похоже, 35-летний Джереми Микс, получивший титул «Самый красивый преступник в мире» и его избранница – 27-летняя Хлоя Грин – разорвали помолвку. Недавно богачка Грин попалась на глаза журналистам без кольца на безымянном пальце. Источники, приближенные к паре, утверждают, что Микс и наследница империи Topshop крупно поссорились, и «самый красивый преступник» бросил молодую женщину. Они не общаются уже несколько дней.

Сегодня папарацци снова подловили Хлою Грин. Как пишет Daily Mail, вид у дочери миллиардера Филиппа Грина был очень несчастный.

Когда девушку спросили, не хочет ли она передать что-нибудь Джереми Миксу, Хлоя ответила: «Нет, спасибо».

Роман между миллиардершей и манекенщиком, который успел отсидеть в тюрьме, длился 18 месяцев. В прошлом году Хлоя родила сына Миксу. Ради отношений с британской мажоркой Джереми даже развелся с законной женой, которая сейчас в одиночку воспитывает его ребенка. Но с Хлоей они так и не оформили отношения официально.

Сейчас, как отмечает Daily Mail, Микс отдыхает в Лос-Анджелесе, а Хлоя пребывает в гордом одиночестве дома, в Монако.

Джереми Микс, получивший необыкновенную славу после своих фото из полицейских отчетов, быстро стал звездой рекламы и fashion-съемок. Он даже «засветился» в клипе у Ольги Бузовой.

Читайте также:


‡агрузка...