19-летняя девушка покончила с собой после того, как ее интимные фото попали в Сеть

Девушка покончила с собой
19-летняя Джулисса покончила жизнь самоубийством. Фото: Facebook
Юная мексиканка не смогла побороть шок и депрессию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя жительница Мехико совершила суицид. Она была найдена в собственном доме, через несколько недель после того, как обнаружила свои обнаженные снимки в Сети. Об этом пишет Mirror. 

Выяснилось, что Джулисса стала жертвой «Пакс де Монклова» - аккаунта в социальной сети, который похитил и опубликовал интимные фото и видео 300 женщин в Интернете без их согласия.

Мексиканские СМИ сообщают, что подобные аккаунты показывают пользователям имена девушек и «образцы» изображений. После того, как желающие внесут средства на депозит, они увидят больше откровенных снимков.

По-видимому, Джулисса делилась игривыми фотографиями со своим бойфрендом. Она отправляла их ему через соцсети и была шокирована, увидев их в открытом доступе. Девушка сменила имя и фамилию в Facebook, но так и не смогла побороть депрессию.

Местные власти расследуют смерть Джулиссы как «киберпреступление». Но пока неизвестно, как материалы попали к «Пакс де Монклова». Несмотря на то, что об аккаунте было сообщено властям, он остается активным. Расследование продолжается, об арестах не сообщалось.






На эту тему: