Учительница из Жуковского угрожала убить школьника

Мошенник
Школьнику угрожают расправой. Фото: Globallookpress
Странная история произошла в Подмосковье

В Жуковском ученику начальных классов неожиданно начали приходить угрозы в социальных сетях. Ребенку прислали несколько личных сообщений от аккаунта, который якобы принадлежит его учительнице.

Так как сами сообщения явно были написаны таким же ребенком, то подозрения на саму учительницу не пали. Сначала в сообщениях, написанных с многочисленными ошибками, мальчика оскорбляли, а после начали вымогать деньги.

Безусловно, что кто-то лишь прикрывался именем учительницы. Сам Степан рассказал о ситуации маме, учительница также в курсе событий, так как далее мальчик стал получать не просто угрозы. Злоумышленник точно описывал, что происходит в семье ребенка, а также рассказывал личную информацию о родных мальчика, которую Степан не выкладывал в социальные сети.

«Постоянно писалась личная информация моя. То, чего я ни в какие соцсети не выкладывал. Вся информация про мою маму выкладывалась. Говорили, что за нами слежку устроили: прослушивают, видят нас и прочее. Передал информацию учителю. Поначалу она почему-то сказала, что "нас заставили по работе создать эти аккаунты". Потом наотрез говорила, что у нее нет аккаунтов "ВКонтакте", что это обман», — рассказал школьник телеканалу «360». Сейчас полиция разбирается в этом вопросе.

Читайте также:



‡агрузка...