Сестра Майкла Джексона давно обвиняла его в педофилии

Майкл Джексон
Майкла Джексона продолжают обвинять в педофилии. Фото: globallookpress
Обнародовано интервью 1993 года, в котором ЛаТойя Джексон открыто заявила об извращенных наклонностях брата

Сестра Майкла Джексона, певица ЛаТойя Джексон, оказывается, давно знала о нездоровых пристрастиях своего младшего брата. Недавно «всплыло» шокирующее интервью MTV 1993 года, в котором исполнительница открыто говорит: ««Майкл - мой брат, я его очень люблю, но я не могу и не буду молчаливым соучастником его преступлений против маленьких невинных детей».

На вопросы журналистов ЛаТойя отвечает выпадами в адрес брата: «Какой 35-летний мужчина соберётся взять маленького мальчика и остаться с ним на 30 дней? А с другим провести пять дней в одной комнате и никуда не выходить?.. Я люблю своего брата, но это неправильно. Я не хочу видеть, как эти дети страдают».

Кадр из документального фильма «Майкл Джексон. Запретная любовь», 2011 г.
Кадр из документального фильма «Майкл Джексон. Запретная любовь», 2011 г.

В том же интервью певица призналась, что сама является жертвой. Она также утверждала, что подверглась насилию со стороны отца:  «Я сама жертва, и я знаю, каково это. Эти ребята будут страдать от травмы всю оставшуюся жизнь, и я не хочу, чтобы это затронуло других невинных…  Я очень люблю Майкла, но мне еще больше жаль этих детей, потому что у них больше нет жизни».

Также сестра поп-короля утверждала, что видела тайные чеки с очень крупными суммами, которые Майкл выплачивал подросткам.

Это интервью сделало ЛаТойю изгоем в собственной семье. Джексоны обвиняли ее в клевете ради наживы. Позже певица была вынуждена отказаться от своих слов, пояснив, что якобы ее муж убедил «опорочить брата».

Интервью ЛаТойи было обнародовано после того, как на этой неделе - впервые по телевидению - был показан документальный фильм HBO «Покидая Неверленд». Четырехчасовой двухсерийный документальный фильм, премьера которого состоялась в этом году на кинофестивале «Сандэнс», в подробностях рассказывает о педофилии Майкла Джексона.

После премьеры Фонд наследия певца подал в суд на HBO.

«Спустя десять лет после его смерти все еще есть те, кто хочет извлечь выгоду из его огромного мирового успеха и воспользоваться его эксцентричностью», - заявлено в иске. HBO хотят засудить на 100 миллионов долларов, однако сервис намерен защищаться, распространять фильм дальше и даже снимать продолжение.

Читайте также: