Пребывающая в депрессии Божена Рынска отказалась быть красивой

Божена Рынска перенесла клиническую смерть
Божена Рынска пребывает в тяжелейшей депрессии после смерти мужа. Фото: Иван Вислов, "Комсомольская правда"
Убитая горем вдова остригла волосы: она считает, что ей больше не для кого прихорашиваться

25 февраля скончался Игорь Малашенко, один из основателей НТВ. Бизнесмен покончил с собой. Как предполагается, он сильно переживал из-за разлада в своей семье – в частности, дрязг с бывшей женой, Еленой Пивоваровой. Его вдова, журналист Божена Рынска, до сих пор пребывает в тяжелой депрессии. Она даже была госпитализирована в связи с плохим самочувствием, но по-прежнему не может прийти в себя.

Недавно женщина решила состричь волосы. «Больше не для кого мне прихорашиваться», - пояснила Божена в соцсетях. Она выложила фото с отрезанными локонами и написала: «Прощайте, кудри. Не для кого мне заморачиваться… Буду в бассейн ходить».

Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: Лариса Кудрявцева

Рынска ежедневно делится своим горем в Инстаграме и Фейсбуке. Подписчики выражают ей глубокое сочувствие. Также из соцсетей стало известно, что Божена почти не выходит из дома, не посещает рестораны и кафе, предпочитая заказывать еду на дом.

Завтра утром, 16 марта, тело Игоря Малашенко доставят в Москву. Похороны состоятся в понедельник, 18 марта. Мужчина будет погребен на Троекуровском кладбище Москвы. Об этом сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Церемония прощания с Игорем Малашенко будет открытой.

Читайте также:


‡агрузка...