Маколей Калкин подтвердил жуткие факты о спальне Майкла Джексона

Маколей Калкин
Маколей Калкин / Источник: globallookpress.com
Певец, который любил уединяться в спальне с детьми, устроил сигнализацию из колокольчиков, предупреждающих о приближении посторонних

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин был закадычным другом Майкла Джексона в начале 90-х. На суде против певца юный актёр свидетельствовал в его защиту. Но даже он подтверждает один из шокирующих слухов о спальне Майкла.

Сообщается, что Джексон оборудовал коридор, ведущий к спальне, своеобразной сигнализацией в виде колокольчиков. Это было сделано специально, чтобы находящиеся в спальне могли услышать, как к комнате кто-то приближается.

«Было что-то вроде пешеходной дорожки, где, если кто-то шел к двери, звучало что-то вроде «дин-дон, динг-дон», - описывает «сигнализацию» Калкин.

Таким был Маколей Калкин, когда Джексон завел с ним дружбу. Кадр из фильма "Один дома - 2"

В скандальном фильме «Покидая Неверленд» танцовщик Джеймс Сейфчак – одна из предполагаемых жертв педофилии Джексона – утверждал, что колокольчики перед спальней певец развесил для того, чтобы спокойно уединяться с мальчиками.

Система сигнализации - не единственный подозрительный элемент ранчо «Неверленд», но об этом Сейфчак более подробно рассказал в фильме.

Майкл Джексон
Фото: globallookpress.com

Калкин также сообщил суду, что он спал в одной постели с певцом «максимум» 10 раз. Он признался, что перестал регулярно посещать Неверленд, когда ему исполнилось 14 лет. Это также совпадает с показаниями Сейфчака и Робсона – те утверждали, что Джексон перестал к ним приставать, когда им уже перевалило за 14, и они стали «слишком взрослыми».

По словам Калкина, он снова начал приезжать в Неверленд, когда ему уже было 17 лет. Но гостил там уже не так часто. В то время Майкл уже не укладывал его в постель рядом с собой. «С тех пор я засыпал в гостевых комнатах, - объяснил актер. – Так я немного больше наслаждался уединением».

При этом Калкин отрицал, что «король поп-музыки» растлевал его. Приглашая его в гости в 1993 году, Майкл сказал: «Мне просто нужно, чтобы ты был моим другом». Все это случилось на фоне первых скандалов с обвинением в педофилии, но Джексон попросил юного актёра «не беспокоиться об этом».

Читайте также: