X

У многодетного отца-одиночки отбирают детей из-за лишнего веса

дети
Фото: Globallookpress
В Краснодарском крае разгорелся скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Краснодарском крае отец-одиночка может лишиться трех дочерей. Андрей Сапельников остался один с тремя детьми, когда младшей было всего семь месяцев. Жена его бросила и ушла, даже и не подумав забрать детей.

В свои 53 года Андрей весит 200 килограммов. Само собой, такой большой вес несет за собой множество проблем со здоровьем, а также сильно ограничивает физические возможности мужчины. Несколько лет назад, когда Андрей вместе с детьми жил в Сочи, к нему зачастили органы опеки. Тогда он сбежал из города, но это не помогло, так как в прошлом году его лишили родительских прав.

И хотя девочки хорошо учатся в школе, им приходится жить в маленьком бараке в одной комнате с больным отцом, который с трудом может двигаться. В итоге органы опеки отправили детей обратно в Сочи, к матери, чья репутация, к слову, весьма сомнительна. Женщина все эти годы нигде не работала и жила за счет своего очередного кавалера.

Теперь же отец серьезно переживает за дочерей, ведь, по его словам, девочки уже полгода не ходят в школу, потому что мать якобы не смогла за это время найти для них подходящее учебное заведение. К слову, старшая дочь Ксения отказалась ехать в Сочи и осталась с отцом. Более того, в свои 17 лет девушка выйдет замуж, чтобы не попасть в детдом. «Выйти замуж Ксюшке предложили в органах опеки. У меня душа разрывается. Так не должно быть. Это неправильно. Но они сказали, это поможет ей избежать детдома», — рассказал Андрей.

Мужчина считает, что его бывшая супруга забрала трех дочерей только ради алиментов, так как все эти годы не интересовалась их жизнью. Сейчас Андрей уже нашел хорошее жилье, постепенно худеет и даже пытается найти достойную работу, чтобы вернуть дочек, пишет сайт «Комсомольской правды».






На эту тему: