77-летний американский миллиардер оказался замешан в крупном секс-скандале

Миллиардер угодил в секс-скандал
Роберт Крафт, владелец клуба New-England Patriots. Фото: кадр из видео
Владелец футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» Роберт Крафт оправдывается за инцидент с проститутками

77-летнему владельцу футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» предъявили обвинения в склонении к проституции. Миллиардер «засветился» в одном из массажных салонов Флориды. На видео, записанном камерой наблюдения, пожилой мужчина дважды совершил сексуальный акт с массажисткой. Все это заинтересовало полицию Флориды, которая специально установила камеры в массажных салонах с целью искоренения проституции.

В результате этой спецоперации десять СПА-салонов Флориды были закрыты, несколько человек задержаны по обвинению в «торговле людьми». Как пишет Associated Press, Крафт не был арестован сразу. Полиция Джупитер-Айленда дождалась ордера на арест и уведомила адвокатов миллиардера.

По словам начальника полиции Джупитер-Айленда, все были в шоке, узнав, что Крафт (состояние которого оценивается в 6 миллиардов долларов) покупает интимные услуги в массажном салоне торгового центра.

Сам бизнесмен сначала не признал своей вины. Какое-то время он хранил молчание, но теперь решил высказаться. «Мне действительно жаль. Я знаю, что ранил и разочаровал свою семью, близких друзей, коллег, наших фанатов и многих других, по праву ожидавших от меня высоких моральных принципов», — сказал Крафт.

Миллиардер также добавил, что «чрезвычайно уважает женщин», и будет стараться исправить ситуацию с секс-торговлей в будущем. Для этого Крафт пообещал задействовать свои ресурсы.

Читайте также:


‡агрузка...