Родственница Сильвестра Сталлоне сгорела в ДТП на Украине

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне / Источник: Тимур Ханов/Архив "КП"
Трагедия произошла в Одессе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Одессе дети местной элиты погибли в результате ночных гонок на элитных автомобилях. Внедорожник BMW начал обгонять Porsche и на полной скорости врезался в бетонную опору. Водителя выбросило из салона, после чего автомобиль вспыхнул. Пассажирка на переднем сиденье сгорела заживо.

В результате аварии погибли 22-летний Шамиль Гаджиев, брат чемпиона мира по боксу, и 33-летняя Виктория Кравченко, дочь местного бизнесмена. У молодой женщины осталось двое детей.

Сообщается, что Кравченко являлась дальней родственницей актера Сильвестра Сталлоне. Отец девушки не раз заявлял, что мать Слая – Жаклин Сталлоне – приходится ему родней. Еще в конце 19 века предки дамы эмигрировали в Америку из Одессы.

Эти заявления украинского бизнесмена высмеивались, пока мать Сталлоне не сообщила, что в Одессе у нее живет племянник, и не назвала имя Валерия Кравченко. Об этом Жаклин поведала в интервью 2003 года.

Сильвестр Сталонне является одним из самых популярных и любимых в России голливудских актеров. Он особенно известен своими ролями в фильмах «Рэмбо», «Рокки», «Танго и Кэш», «План побега» и других.






На эту тему: