Девушка скончалась в больнице из-за неправильного диагноза

Девушка скончалась из-за некомпетентности врачей. Фото: globallookpress

Трагедия произошла в Свердловской области

В больнице города Первоуральска Свердловской области из-за некомпетентности врачей скончалась 29-летняя девушка.

Екатерина Подволошина была экстренно госпитализирована около недели назад, она поступила в отделение местной больницы. Девушка жаловалась на острую боль в животе. Сначала врачи скорой помощи предположили, что у Екатерины воспаление аппендикса, но в самой больнице эту возможность проигнорировали.

Почти неделю врачи никак не могли понять, что именно вызывает острую боль в животе, и по каким-то причинам сделали вывод, что у нее воспаление матки. Екатерине начали колоть антибиотики.

Однако лекарства ей не помогали, от них боль не уменьшалась, температура тела постоянно была высокой, но врачи игнорировали все жалобы. Девушка жаловалась по телефону мужу, что к ней даже не подходят. Спустя почти неделю нахождения в больнице ей стало еще хуже. Больную экстренно увезли в операционную, но спасти Екатерину не удалось. У нее остались муж и двое детей.

Причиной смерти медики назвали острый аппендицит с генерализованным перитонитом. Врачи отрицают свою вину и пока что ждут результатов вскрытия, пишет портал pervouralska.net.