40-летний житель Самары безнаказанно избивает свою 85-летнюю бабушку

Внук избивает бабушку
Житель Самары безнаказанно издевается над родной бабушкой
Старушка вся в синяках и ранах, а внук утверждает, что это она нападает на него

40-летний Максим Бутилов из Самары живет с бабушкой Шурой и постоянно поднимает на нее руку. 85-летняя женщина вся покрыта синяками, ссадинами и гноящимися ранами. «Пьет, бьет и не работает. Вот все, что происходит», - сетует пенсионерка.

Об этом сообщает канал Mash.

Пожилая женщина очень жалеет о том, что прописала внука у себя. Из-за прописки она не может выгнать своего обидчика. Тот об этом прекрасно знает и позволяет себе совершенно скотское поведение. По словам соседей, мужчина регулярно напивается и запирает дверь в квартиру. Бабушка в этом случае не может даже выйти и попросить помощи.

Бабушка показала увечья, нанесенные ей внуком. Кадр из видео (https://vk.com/mash)

Недавно, как рассказывает пенсионерка, внук бил ее три дня подряд. Она уже несколько раз обращалась в полицию, но пока Максима не наказали. Вообще, он уже не раз нарушал закон, однако ему удалось отделаться 80 часами отработки. Сейчас, наконец, на Бутилова угрожают завести уголовное дело.

В свою очередь, внук себя виноватым не считает. Он заявляет, что это бабушка осыпает его побоями и в качестве подтверждения демонстрирует синяки на спине. По словам бабушки Шуры, Максим сам ушибся, когда падал в пьяном виде.

На днях Самара снова «отличилась» в паблике Mash. Новостной канал рассказал о сыне-алкоголике, который избивает старенькую мать. Видео, опубликованное в «ВК», очень тяжело смотреть: несчастная женщина, окровавленные стены в коммуналке, ухмыляющийся дебошир, судя по лицу которого, видно – во вменяемое состояние он приходит редко. Как и в случае с Максимом Бутиловым, пожилая женщина не может выселить сына из квартиры. Старушка боится, что родной сын рано или поздно её убьёт. Полиция пока ограничивается профилактическими беседами.

Читайте также: